Напорно-всасывающий абразивостойкий рукав для сухих пищевых продуктов
ПРИМЕНЕНИЕ
Напорно-всасывающий рукав для сухих и абразивных пищевых продуктов, таких как пшеница, рис, сахар, сухие корма для животных и пр.
ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ: NR резина, гладкий, белого цвета, для пищевой промышленности, без запаха и вкуса
УСИЛЕНИЕ: Усиленная синтетическая оплетка, со спиралью из стальной проволоки и медной перекрестной проволокой для электрического заземления рукава
НАРУЖНЫЙ СЛОЙ: CR тканевидная, антистатическая (R<106 Oм/м), гофрированный, черного цвета, устойчивый к истиранию и климатическому воздействию
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА: -40°C +80°C, стерилизация при 110°C в течение 30 минут
РАЗРЕШЕНИЕ/СТАНДАРТ: FDA раздел 21 пункт .177.2600(a,b,c,d) для сухих продуктов, BfR, не содержит ADI, не содержит PHTHALATЕ. D.M. 21/03/73, CE 1935/2004
Технические характеристики
Внутренний диаметр, мм | Внутренний диаметр, дюйм | Вес, кг/м | Рабочее давление, bar | Рабочее давление, psi | Разрывное давление, bar | Разрывное давление, psi | Минимальный радиус изгиба, мм | Вакуум, bar | Длина бухты, м |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
51 | 2 | 1,51 | 5 | 75 | 15 | 225 | 140 | 0,9 | 40 |
60 | 2 23/64 | 1,82 | 5 | 75 | 15 | 225 | 145 | 0,9 | 40 |
63,5 | 2 1/2 | 1,90 | 5 | 75 | 15 | 225 | 150 | 0,9 | 40 |
70 | 2 3/4 | 2,10 | 5 | 75 | 15 | 225 | 170 | 0,9 | 40 |
76 | 3 | 2,60 | 5 | 75 | 15 | 225 | 180 | 0,9 | 40 |
80 | 3 5/32 | 2,84 | 5 | 75 | 15 | 225 | 190 | 0,9 | 40 |
90 | 3 35/64 | 2,97 | 5 | 75 | 15 | 225 | 215 | 0,9 | 40 |
102 | 4 | 3,10 | 5 | 75 | 15 | 225 | 260 | 0,9 | 40 |
152 | 4 | 8,00 | 5 | 75 | 15 | 225 | 455 | 0,9 | 40 |